Guide di Gioco

La Guida al Reroll in Alice Fiction

Inserito da: Team di contenuti di BlueStacks

Hai già installato Alice Fiction con BlueStacks? Prima di cominciare l’avventura ti consigliamo di dare un’occhiata a questa guida dedicata al reroll, in modo da ottenere un vantaggio iniziale sulla formazione della squadra.

Come sappiamo Alice Fiction è anche un gacha game e le probabilità di ottenere i personaggi sono le seguenti:  

  • 3 stelle – 2.5%
  • 2 stelle – 18% 
  • 1 stella – 79.5% 

Senza dimenticare le estrazioni gacha dedicate ai WM “world memories”, cioè le abilità che potremo equipaggiare/potenziare. Queste si dividono in 3, 4 e 5 stelle. Si parte da un 68% di probabilità di pescare un WM 3 stelle, passando poi da un 28% per un 4 stelle, fino al 4 % per un raro 5 stelle. 

La Guida al Reroll in Alice Fiction

Ovviamente anche in questo gioco troviamo un “pity system” che ci consente di ottenere personaggi rari dopo un certo numero di pescate. Per esempio nel banner “Featured Gacha”, ogni dieci pescate ci viene garantito un personaggio 2 stelle. Mentre con le world memories ci viene garantita una carta 4 stelle dopo 10 draw. 

Clicchiamo quindi su ciascun banner a destra e poi sotto su “Gacha Info” per leggere in dettaglio come funzionano le diverse pescate.

Come funziona il reroll

Giocando Alice Fiction con BlueStacks possiamo effettuare facilmente il reroll grazie al gestore di istanze. Nel banner iniziale (Tutorial Gacha) ci viene garantito soltanto un personaggio 3 stelle per la pescata da 10, ma possiamo continuare a ripetere all’infinito l’estrazione fino a che non siamo contenti del 3 stelle ottenuto. 

Dunque, in quale punto conviene fare reroll? Completiamo rapidamente il tutorial con il Capitolo 1 Stage 4, così da sbloccare la voce Gacha di Alice Fiction. A quel punto possiamo prelevare i “Quartz” dalla casella email, una ricompensa gratuita. Ottenendo questi 30.000 Quartz potremo effettuare 30 pescate da qualsiasi banner dedicato ai personaggi, infatti una draw x10 costa 3.000 Quartz. 

La Guida al Reroll in Alice Fiction

Per quanto riguarda i personaggi migliori da ottenere tramite reroll, dobbiamo basarci sulle loro stats e sulla versatilità nelle diverse modalità di gioco. Cerchiamo sul web “alice fiction tier list” per scoprire quelli più forti del momento. Comunque cominciamo a puntare su questi, tutti 3 stelle: 

  • Musashi (Fire, Attack)
  • Qin Shi Huang (Earth, Debuff)
  • Ushiwakamaru (Dark, Attack)
  • Asclepius (Wood, Recovery)
  • Amadeus (Light, Debuff)
  • Lancelot (Earth, Attack)
  • Hercules (Wood, Defense)
  • Rousseau (Wood, Buff)

La Guida al Reroll in Alice Fiction

Ricordiamo che alcuni personaggi sono disponibili solamente tramite con i banner dedicati. Evitiamo quelli da 1 stella per cominciare con una squadra forte. E se dopo tutte le estrazioni fatte non siamo riusciti a trovare quello che cerchiamo, allora seguiamo queste semplici procedure per ripartire da capo. 

Reset dell’account e dei dati

Usciamo da Alice Fiction e apriamo nuovamente l’applicazione, oppure andiamo nelle impostazioni e scegliamo “return to title screen” per fare prima. 

Clicchiamo sull’icona Menu in alto a destra e scegliamo “Delete Player Data”, cliccando poi su conferma. In questo avremo resettato rapidamente i nostri salvataggi e potremo ricominciare il gioco da capo. 

La Guida al Reroll in Alice Fiction

Nuovo account

Possiamo fare il login con un solo account per volta di Alice Fiction. Se, a differenza del procedimento precedente, vogliamo mantenere i nostri dati, allora ci basta tornare nello stesso menu e scegliere “Player Data Transfer”, così da trasferire i nostri dati su un altro account Facebook, Twitter, Google o Apple. Ti verrà chiesto di scegliere una password per il trasferimento, a quel punto potrai copiare anche l’id dell’account. Basterà accedere al menu dall’account scelto, passare sempre dall’opzione “Data Transfer”, inserire queste due informazioni e il gioco è fatto.

Tutto chiaro? Facci sapere cosa ne pensi di Alice Fiction nella sezione commenti qui sotto, Rimani sintonizzato sul blog per scoprire ulteriori trucchi e consigli su questo spettacolare gacha RPG di WonderPlanet Inc. sviluppato da CRIWARE e buon divertimento con BlueStacks! 

Video BlueStacks

  • How to use the Free Look Feature in Free Fire with BlueStacks

    Feb 24, 2021

    How to use the Free Look Feature in Free Fire with BlueStacks

  • How to Play League of Legends: Wild Rift on PC with BlueStacks

    Feb 08, 2021

    How to Play League of Legends: Wild Rift on PC with BlueStacks

  • How to Play Marvel Strike Force on PC with BlueStacks

    Jan 27, 2021

    How to Play Marvel Strike Force on PC with BlueStacks

Mostra tutto

Roundup BlueStacks

News

Clicca per installare

Accedi ai contenuti di gioco più completi nella nostra newsletter settimanale.

Gioca ai tuoi giochi Android preferiti su PC.