Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros...

Saint Seiya, mejor conocido como Caballeros del Zodíaco acá en el sur, es uno de esos animes con los que muchos crecimos y nos formamos. Junto a algunos grandes títulos como Dragon Ball, Samurai X (Rurouni Kenshin), One Piece, y Naruto, Caballeros del Zodíaco era uno de los programas que muchos veían al llegar del colegio luego de hacer la tarea; era uno de esos títulos que definieron nuestra niñez. Sin embargo, a diferencia de los otros animes, Saint Seiya nunca fue tan exitoso como sus contrapartes y, unos años luego de estrenar, adquirió un estatus de culto, a diferencia de otros animes más populares.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Es este mismo estatus de culto que ha mantenido a Saint Seiya vivo a través de los años y, en tiempos recientes, incluso ha impulsado a algunos estudios a crear contenido con esta franquicia. Específicamente, Netflix ha recibido varias adaptaciones del popular anime. Asimismo, algunos estudios desarrolladores han creado juegos basados en la popular serie, con éxito fluctuante. El día de hoy, hemos venido a hablar precisamente acerca de uno de los videojuegos más populares, de los últimos años, basado en este famoso anime: Saint Seiya Awakening.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Este juego sigue las aventuras de Seiya, un joven aprendiz que obtuvo la Armadura de Pegaso como premio de un torneo. El juego sigue los acontecimientos desde el inicios del anime, cuando Seiya obtiene la armadura, vuelve a Japón, y es obligado a participar en el torneo para obtener la Armadura Dorada de Sagitario. Aquellos fieles fans de la serie podrán revivir una versión condensada de estos eventos, incluyendo algunas de las batallas más icónicas.

Sin embargo, Saint Seiya Awakening no es solo una historia, es un tremendo juegazo RPG con elementos gacha. En este artículo, vamos a explorar todo lo que podremos encontrar en este título. ¡Hagamos nuestro cosmos arder y entremos de lleno en este juego!

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Emocionante Combate por Turnos

No hay nada que nos agrada más a nosotros que un buen sistema de combate. Aunque Saint Seiya Awakening no trae nada nuevo a la mesa en este aspecto, lo que hace lo hace perfectamente. Si eres seguidor del anime, sabrás que se libran muchísimas batallas durante el transcurso de la misma. De igual manera, también tendrás que luchar contra muchos enemigos en este juego.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Por suerte, el combate en Awakening se libra con un emocionante y cómodo sistema por turnos. El orden de los atacantes se define de acuerdo a la velocidad de cada personaje. En cada turno, podrás usar una variedad de habilidades, las cuales irás desbloqueando a medida que mejores a tus personajes. Cabe destacar que, a diferencia de otros juegos similares, Saint Seiya Awakening te permite tener un máximo de seis personajes en el campo. Con tantos personajes en el campo, ¡las posibilidades de crear poderosos equipos son incontables en este juego!

Juega Saint Seiya Awakening en BlueStacks

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Cada turno, tienes una reserva de energía limitada que se comparte entre todos tus personajes. Cada vez que lanzas una habilidad, el personaje tomará de esta energía. Esto quiere decir que, a pesar de que posiblemente tendrás en tu equipo a muchos personajes poderosos, tendrás que decidir cuáles habilidades usar en cada turno ya que tus reservas de magia son limitadas. Este aspecto le añade una capa de estrategia a cada combate que te obligará a elegir cuidadosamente los ataques apropiados para cada ocasión.

Sistema de Invocación Gacha con un Giro Único

A muchas personas les encantará conocer que Saint Seiya Awakening cuenta con un sistema de invocación gacha único que, además, tiene buenas probabilidades de otorgar poderosos personajes tras unas cuantas invocaciones. Como resultado de cada invocación en en este juego, tendrás 2% de chance de obtener un personaje grado S, 20% de obtener un grado A, y 78% de recibir uno grado B.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Cada vez que vayas a invocar, tendrás que apuntar a ciertas constelaciones en el cielo, las cuales van a afectar el resultado del proceso. Con el conocimiento correcto, sabrás exactamente a dónde apuntar si buscas a los personajes más poderosos. Hablaremos más a fondo de este aspecto en nuestra guía de los mejores personajes en Saint Seiya Awakening.

Revive la Experiencia de los Caballeros del Zodíaco

A fín de cuentas, los desarrolladores de este juego pudieron haberlo hecho como una excusa para hacer dinero fácil. Gracias a la popularidad de la serie, cualquier nueva creación basada en los Caballeros del Zodíaco seguramente obtendrá mucha popularidad. Por suerte, este juego es más que un intento vacío por monetizar la serie y tiene mucho amor y creatividad invertida en cada uno de sus eventos.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Saint Seiya Awakening es un homenaje digno al legado de la serie, que nos cuenta la historia de los valerosos Caballeros del Zodíaco como la recordamos. Desde los inicios cuando los Caballeros de Atenas regresan a Japón, hasta los múltiples arcos y sagas que vimos en la serie, incluyendo la lucha contra el malvado Hades y Poseidón. La fidelidad del juego se remonta incluso a los personajes desbloqueables, los cuales incluyen a nuestros protagonistas Seiya, Shun, Shiryu, y Hyoga, y muchos más.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Por suerte, la nostalgia no termina ahí ya que, junto a los personajes originales, también podremos presenciar sus poderosos ataques icónicos en toda su gloria. Desde el sorprendente Puño Meteoro de Seiya y el Dragón Naciente de Shiryu, hasta las Cadenas Nebulares de Shun. Incluso los personajes secundarios tienen sus ataques originales. Por ejemplo, el Caballero del Lobo, Nachi, ataca con la Mordida de Lobo y fortalece a sus aliados con la Concentración de la Manada de Lobos.

Saint Seiya Awakening: El Gacha de Caballeros del Zodíaco

Está de más decir que Saint Seiya Awakening tiene mucho fanservice, por lo que le podrá agradar bastante a muchos fieles seguidores. Si te consideras un fanático de todo lo que tenga que ver con Caballeros del Zodíaco, no querrás dejar pasar esta joya por alto. Por suerte, puedes encontrar este juego en BlueStacks, en nuestro Centro de Aplicaciones. ¿Qué esperas? ¡Atiende el llamado de Atena y haz tu cosmo arder!

Descargar BlueStacks

Comentarios