Guias de Jogos

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Postado por: Equipe de conteúdo BlueStacks

Listas de melhores personagens são a melhor forma de se ter uma boa ideia sobre o meta atual em qualquer jogo e quais personagens os outros jogadores estão usando para ganhar uma vantagem sobre os outros. Nessa lista de melhores personagens de Artery Gear: Fusion, iremos listar algumas das melhores personagens, que são oficialmente chamadas de “Mechas” (Mécas), e que estão presentes nesse belíssimo RPG de turno com gráficos e animações 2D. Esse jogo, desenvolvido e publicado pela BILIBILI acabou de ser lançado em regiões globais, então essa tier list certamente irá agir como um pontapé inicial pra vários jogadores novos que estarão se juntando pela primeira vez no jogo. Artery Gear: Fusion está disponível gratuitamente tanto na Google Play Store quanto na iOS App Store.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Para dar uma breve ideia sobre as diferentes Mechas disponíveis no jogo, precisamos deixar claro que Artery Gear: Fusion é um jogo de colecionar heróis, que usa as mecânicas de gacha para invocar os seus Mechas favoritos. Os jogadores podem invocar Mechas de diferentes raridades dentre os banners disponíveis no jogo. Assim como os jogos gacha, as Mechas de maiores raridades sempre terão as menores chances de serem invocadas, enquanto as unidades de menor raridade terão a probabilidade mais alta de serem entregues pelo sistema de Gacha. Existem 3 raridades diferentes que classificam todas as Mechas de Artery Gear: Fusion:

  • Mechas de 5 estrelas (2,5% Chance padrão de aquisição)
  • Mechas de 4 estrelas (13% Chance padrão de aquisição)
  • Mechas de 3 estrelas (84,5% Chance padrão de aquisição)

Todas as Mechas em Artery Gear: Fusion também são classificadas por diferentes elementos, representados pelas cores vermelho, azul e verde. Assim como qualquer outro RPG de turno semelhante, cada um desses elementos é mais forte e mais fraco do que o outro, em um sistema de “pedra-papel-tesoura”. Essas táticas apenas aumentam a profundidade estratégica do jogo. Por exemplo, o Azul é mais forte do que o Vermelho, mas é mais fraco do que o Verde. Quando um elemento é mais fraco, ele causa menos dano e possui uma chance maior de errar os acertos críticos e acertos normais. Quando um elemento é mais forte, ele causará mais danos e terá uma chance maior de causar acertos críticos.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Nessa lista de melhores personagens, iremos cobrir as melhores personagens com 5 estrelas e vamos deixar as raridades menores de lado, já que elas eventualmente serão inúteis conforme você avançar no jogo, devido ao seus atributos básicos ruins e habilidades fracas. Vamos listar as melhores Mechas de acordo com nossas observações aqui, julgando pelo seu desempenho tanto nos conteúdos JvJ (Jogador contra jogador) e JvA (jogador contra o ambiente) que estão presentes no jogo. Contudo, recomendamos que você julgue com sua própria experiência, pois esse é um jogo que está sempre evoluindo com novas estratégias e mudanças no balanceamento dos personagens. 

Mechas de Tier S

Vamos dar uma olhada nas Mechas listadas nessa categoria:

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Shyura

Shyura é uma Mecha do elemento vermelho de 5 estrelas que é classificada como uma unidade de Ataque/DPS no jogo. Shyura é uma das melhores Mechas de DPS disponíveis no jogo devido ao seu dano, que aumenta de acordo com a Vida Máxima do inimigo. Portanto, ela é melhor adequada para o conteúdo JvA, tanto que muitos a chamam de “Rainha do JvA.” Ela também é uma ameaça contra equipes cheias de tanques no JvJ. Sua 1ª habilidade também pode diminuir a defesa do inimigo por 2 turnos, e esse ataque não pode ser contra-atacado se ela estiver no estado de Shura. Shyura entra no estado de Shura com sua 3ª habilidade, em que ela se limpa de todas as desvantagens e ganha pontos de energia. Ela aumenta a força de suas habilidades para que façam coisas adicionais enquanto ela estiver nesse estado de Shura. Ela também possui o dano aumentando baseado na Vida Máxima do inimigo enquanto estiver no estado de Shura.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Ginga

Ginga é uma Mecha do elemento Azul de 5 estrelas, que é classificada como uma unidade de Ataque/DPS no jogo. Ginga é a primeira unidade no jogo a ser lançada cujo o dano aumenta de acordo com o número de desvantagens (debuffs) presentes no inimigo alvo. Ela se destaca causando desvantagens com choque nos inimigos, usando suas habilidades que focam em alvos únicos. O choque é uma desvantagem que causa dano contínuo com o tempo, nos inimigos. Ela é muitas vezes levada para as lutas JvJ e em alguns chefões do JvA devido ao seu dano explosivo da sua habilidade ultimate, na qual ela pode causar muitos danos, de acordo com o número de desvantagens no chefe. Ginga funciona melhor se estiver em uma equipe com personagens que podem causar muitas desvantagens, pois eles conseguirão aumentar o dano dela.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Alice

Alice é uma Mecha do elemento Azul de 4 estrelas, que é classificada como uma unidade de Suporte/Melhorias no jogo. A Alice é uma das melhores unidades de suporte no jogo, graças à sua manipulação da barra de ataque e das desvantagens que pode causar. Sua 1ª habilidade é uma habilidade simples que causa danos contra um personagem único e não faz nada demais. Sua 2ª habilidade diz que a Alice pode aumentar o Ataque de qualquer aliado e aumentar a sua própria barra de ataque em 20%. A sua 3ª habilidade é uma Habilidade que dá dano em área e que pode causar danos a todos os inimigos e causar neles uma desvantagem de desacelerá-los por 2 turnos. 

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Sirius

Sirius é uma Mecha do elemento Azul de 5 estrelas, que é classificada como unidade de Ataque/DPS no jogo. Sirius é uma das melhores personagens para causar dano no elemento Azul. Ela é muitas vezes chamada de Rainha da Velocidade, porque suas habilidades causam mais dano de acordo com a Velocidade dela, o que faz com que seja melhor colocar os itens que aumentam a velocidade nela. A 1ª habilidade da Sirius é uma habilidade que causa dano a um alvo único e que também pode diminuir a defesa do alvo, se a Sirius estiver com um buff de velocidade. Sua habilidade ultimate causa um incrível dano contra um alvo único e aumenta de acordo com a velocidade dela. Se essa habilidade matar o alvo, ela aumenta a duração de todas as melhorias que estiverem ativas nela.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Roko

Roko é uma Mecha do elemento Verde de 3 estrelas, que é classificada como unidade Estrategista no jogo. Roko é muitas vezes chamada de Rainha do Veneno em Artery Gear: Fusion, por causa do dano adicional que ela causa, em relação à quantidade de marcas de Veneno estiverem em seu alvo. Ela é a única exceção de 3 estrelas nessa lista, mas isso é porque seu conjunto de habilidades é realmente bom. Sua 1ª habilidade causa dano a um único alvo, que é aumentado de acordo com o número de marcas de veneno que o alvo possuir, além de ter 30% de chances de causar Envenenamento no alvo por 2 turnos. Ela também diminui o tempo de recarga de todas as suas habilidades ao causar dano em um inimigo que esteja envenenado. Sua habilidade ultimate causa duas marcas de veneno com 80% de chance de acerto.

Mechas de Tier A

Vamos dar uma olhada nas Mechas listadas nessa categoria:

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Chihaya

Chihaya é uma Mecha do Elemento Azul de 4 estrelas, que é classificada como unidade de Ataque/DPS no jogo. Chihaya é monstruosa no campo de batalha e precisa ser equipada com itens que aumentem a sua chance de acertos críticos, porque suas habilidades dependem totalmente dos acertos críticos para serem eficientes. Sua 1ª habilidade é uma habilidade que causa danos em um único alvo inimigo e, se ela causar um acerto crítico, o dano aumentará ainda mais. Sua habilidade ultimate também causa danos contra um único alvo e diz que, se essa habilidade for causada como acerto crítico, Chihaya receberá um turno extra instantaneamente. Ela também reduz a defesa dos inimigos por 2 turnos com essa habilidade.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Morris

Morris é uma Mecha do elemento Vermelho de 4 estrelas, que é classificada como unidade curandeira no jogo. A 1ª habilidade da Morris causa danos contra um alvo único e possui 35% de causar uma desvantagem de Cegueira no alvo por 2 turnos. Sua 2ª habilidade é uma excelente habilidade de cura e de buffs, em que ela cura qualquer alvo aliado em 30% da vida máxima do personagem, além de aumentar a barra de ataque do alvo em 30%. Morris diminui as recargas das habilidades aliadas em 2 turnos dá ao aliado um buff de recuperação Contínua por 2 turnos. A habilidade ultimate dela é uma das melhores habilidades de suporte do jogo, pois elimina todas as desvantagens em todos aliados além de curá-los de acordo com a vida máxima da Morris.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Milvus

Milvus é uma Mecha do elemento Vermelho de 5 estrelas, que é classificada como unidade de ataque/DPS no jogo. Milvus é uma das personagens com melhor dano em área de Artery Gear: Fusion. Sua 1ª habilidade causa dano a um alvo único e possui 50% de chance de causar uma desvantagem de cegueira por 2 turnos no alvo. Sua 2ª habilidade causa dano em área a todos inimigos e que recarrega totalmente o tempo de espera dessa habilidade se algum inimigo for morto pela própria habilidade. Sua habilidade ultimate também é uma habilidade que causa danos em área, causando danos a todos inimigos e com 70% de chances de causar uma desvantagem de Diminuir a Defesa dos inimigos por 2 turnos e de fazê-los dormir por 1 turno. A Milvus também aumenta a sua própria barra de ataque em 30%.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Lydia

Lydia é uma Mecha de 5 estrelas do elemento Verde, que é classificada como unidade Equilibrada no jogo. A Lydia é uma excelente unidade para causar danos no elemento Verde. Sua 1ª habilidade causa danos contra um alvo único e possui 20% de chance de causar uma desvantagem de Diminuir o Ataque do alvo por 1 turno. Sua habilidade passiva diz que “Todas as habilidades dela são acertos críticos. Quando ela é atacada, ela diminui o tempo de recarga de “End Fast Break” em 1 turno e diminui o tempo de recarga em 2 turnos ao receber danos no seu próprio turno. O dano que ela causa em si mesma é reduzido em 10% sempre que essa habilidade estiver em recarga. Após ser atacada, o seu ataque normal se transformará em um Ataque em área antes do fim do seu próximo turno.” Sua habilidade ultimate é um ataque em área que causa danos contra todos inimigos e possui uma chance de 75% de causar uma desvantagem que Bloqueia os Buffs por 2 turnos. No começo de qualquer combate, essa habilidade estará em recarga.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Cerulean

Cerulean é uma Mecha do elemento Verde de 4 estrelas, que é classificada como unidade Estrategista no jogo. Sua 1ª habilidade causa danos contra um alvo único e, se esse inimigo estiver afetado por uma desvantagem de Lentidão, ela aumentará a duração do efeito por mais um turno. Sua 2ª habilidade também causa danos contra um único alvo e possui 75% de chances de reduzir a barra de ataque do inimigo alvo em 30%, além de causar Lentidão por 2 rodadas. A habilidade ultimate da Cerulean é em área e causa dano a todos inimigos, dando um buff de velocidade para todos seus aliados por 2 turnos. Ela também aumenta a sua própria barra de ataque em 40% com essa habilidade.

Mechas de Tier B

Vamos dar uma olhada nas Mechas listadas nessa categoria:

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Kagari

A Kagari é uma Mecha do elemento Vermelho de 4 estrelas, classificada como unidade Estrategista no jogo. A sua 1ª habilidade causa danos contra um alvo único e também pode reduzir a barra de ataque do alvo em 10%. Sua 2ª habilidade é uma habilidade em área que causa dano a todos inimigos e reduzi 20% da sua barra de ataque. Kagari também possui 100% de chance de causar a desvantagem de diminuir o ataque de seus alvos por 1 turno. Além disso, ela aumenta a sua própria barra de ataque em 20% para cada barra inimiga diminuída por essa habilidade. Sua habilidade ultimate causa danos contra um alvo único e diz que Kagari remove todos os buffs do alvo, além de aplicar uma desvantagem de Lentidão neles por 1 rodada.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Katie

Katie é uma Mecha do elemento Verde de 3 estrelas, que é classificada como unidade DPS no jogo. A sua 1ª habilidade causa danos contra um único alvo e ignora qualquer fraqueza elemental que ele tenha. Sua 2ª habilidade é uma passiva em que o seu dano de habilidade aumenta a cada vez que ela usa uma de suas habilidades, até um máximo de 5 vezes. Ela também diz que a Katie pode, aleatoriamente, diminuir a barra de ataque do inimigo em 5% ou então aumentar sua própria barra de ataque em 20% após usar qualquer habilidade. Sua habilidade ultimate é uma explosão de danos contra um alvo único que causa mais dano em relação à vida que falta no inimigo, ou seja, quanto menos vida o seu inimigo tiver, mais dano a habilidade irá causar.

As Melhores Mechas em ordem: Tier List de Artery Gear: Fusion

Blue

Blue é uma Mecha do elemento Vermelho de 3 estrelas, que é classificada como unidade de ataque/DPS no jogo. A primeira habilidade de Blue causa danos contra um único alvo e possui 50% de chance de dar uma desvantagem que diminui a defesa do inimigo por 1 turno. Sua 2ª habilidade é uma passiva que diz que Blue possui 5% de chance extra de causar um Ataque Duplo. Quando ela usa um Ataque Duplo, sua 1ª habilidade terá um adicional de 25% de chances de causar uma desvantagem de Diminuir a Defesa. A habilidade ultimate da Blue causa danos contra um alvo único e possui 75% de chances de causar uma desvantagem de Lentidão por 2 turnos.

Para jogar Artery Gear: Fusion de forma mais eficiente e com o conforto da tela grande do seu PC, nós recomendamos que você jogue Artery Gear: Fusion com o BlueStacks no seu PC, e aproveite para jogar com seu teclado e mouse.

Notícias

Clique para instalar

Tenha acesso ao conteúdo mais completo sobre jogos em nosso boletim semanal.

Jogue seus jogos Android favoritos no PC.