Atualizações

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Postado por: Equipe de conteúdo BlueStacks

Desenvolvido pela DHGames, Infinite Magicraid é um RPG dos mesmos criadores de Idle Heroes. Ambientado em um mundo de magia e fantasia, este jogo faz justiça ao já conhecido estilo de luta ambientado em um mundo ficcional onde deuses, demônios e vampiros coexistem. Não faz nem um mês que Infinite Magicraid foi lançado globalmente e já está publicando atualização atrás de atualização para nos manter entretidos e engajados. Embora o jogo ainda seja novo, o número de heróis é significativamente menor se comparado ao de outros jogos da mesma natureza. Ainda assim, a equipe de desenvolvimento está comprometida em adicionar novos heróis para diversificar as mecânicas de combate do jogo e nos apresentar heróis cada vez mais interessantes. Infinite Magicraid é um jogo free-to-play que pode ser baixado gratuitamente tanto na Google Play quanto na App Store.

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Implementada em 1º de setembro de 2022, a última atualização de Infinite Magicraid já está no ar. Com ela, um novo herói Mítico foi adicionado, Melchio, que foi exaustivamente divulgado pela companhia. O trailer oficial de Melchio foi divulgado aos fãs com uma semana de antecedência. O novo herói foi lançado como um atacante com muito DPS que é capaz de reduzir a Tenacidade dos inimigos para diminuir a capacidade adversária de tancar. Além do lançamento de Melchio, um novo banner de invocação também foi ativado, aumentando as chances de invocação de Melchio. Ajustes de falhas e erros também foram implementados na atualização. Bora conferir os detalhes da atualização?

Melchio: novo herói Mítico

Melchio é o mais novo herói Mítico de Infinite Magicraid. Melchio é um atacante de Força da facção Olho do Bruxo que pode ser invocado apenas pela coleta de fragmentos de herói Mítico. Esses fragmentos podem ser obtidos em vários eventos no jogo, mas são liberados apenas nos níveis mais avançados desses eventos. Por isso, obtê-los não será fácil e vai exigir muita dedicação. Melchio é o primeiro herói capaz de transformar suas habilidades e aprimorá-las à medida que progride nas batalhas.

Confira, abaixo, as habilidades e perícias de Melchio:

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Habilidades básicas

Relâmpago Básico: realiza 3 golpes de DNO ATQ contra um único inimigo. Enquanto isso, reduz o contador de turno inimigo em 10% ou 15% ao realizar um Golpe Crít.

Chama Básica: causa DNO ATQ contra um único inimigo e em outros 2 adversários aleatórios. Inimigos que possuem efeitos negativos ativos têm 100% de chance de sofrer Golpe Crít.

Erosão das Trevas Básica: causa 180% DNO ATQ em todos os inimigos e tem 40% de chance de reduzir a Tenacidade inimiga em 30% por 2 turnos.

Evolução Elemental (passiva): Melchio é imune a [Silêncio], [Horror] e [Provocação]. Sempre que usar uma habilidade básica, ganha uma camada de [Carga Elemental Básica]. Quando tiver 2 camadas de [Carga Elemental Básica], a próxima habilidade usada por Melchio será aprimorada para a sua versão intermediária. Depois de usar a habilidade intermediária, perde [Carga Elemental Básica] e ganha 1 camada de [Carga Elemental Intermediária]. Quando tiver [Carga Elemental Intermediária] e 2 camadas de [Carga Elemental Básica], a próxima habilidade usada por Melchio será aprimorada para a sua versão avançada. Depois de usar uma habilidade avançada, irá perder [Carga Elemental Intermediária] e 2 camadas de [Carga Elemental Básica]. No início de cada onda, Melchio ganha 2 camadas de [Carga Elemental Básica]. O tempo de recarga de todas as habilidades de Melchio não sofre redução nem é aumentado por outros efeitos.

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Habilidades intermediárias

Relâmpago Intermediário: realiza 4 golpes de DNO ATQ contra um único inimigo. Esse golpe tem 60% de chance de aplicar [Atordoamento] por 1 turno e tem mais 30% de Taxa de Perfuração.

Chama Intermediária: realiza 3 golpes de DNO ATQ contra todos os inimigos. Inimigos que possuem efeitos negativos ativos têm 100% de chance de sofrer Golpe Crít. Esse ataque tem mais 30% de Chance de aplicar DNO Crít.

Erosão das Trevas Intermediária: causa 180% de DNO ATQ contra todos os inimigos e tem mais 40% de chance de reduzir a Tenacidade inimiga em 30% por 2 turnos.

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Habilidades Avançadas

Relâmpago Avançado realiza 4 golpes de DNO ATQ contra um único inimigo, com 100% de chance de aplicar [Atordoamento] por 1 turno. Esse ataque tem 60% de Taxa de Perfuração adicional.

Chama Avançada: realiza 3 golpes de ATQ DNO em todos os inimigos. Inimigos que possuem efeitos negativos ativos têm 100% de chance de sofrer Golpe Crít. Tem 100% de DNO Crít. adicional.

Erosão das Trevas Avançada: rouba todos os efeitos positivos de todos os inimigos e causa 220% de DNO ATQ a eles. Tem 40% de chance de reduzir a Tenacidade inimiga em 60% por 2 turnos. Esse ataque aplica 20% de efeito de Roubo de Vida.

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Orbe Elemental (Equipamento Exclusivo)

  • Nvl. 1: Melchio ganha diferentes efeitos ao realizar habilidades intermediárias ou avançadas de diferentes elementos. Relâmpago: aumenta o próprio contador de turnos em 30%. Fogo: retira todos os efeitos negativos de si mesmo. Trevas: restaura 18% do próprio PV Máx. 
  • Nvl 2: Melchio ganha 1 camada adicional de [Carga Elemental Intermediária] no início de cada onda. Melchio ganha uma camada de [Saturação Elemental], que aumenta o DAN causado em 5% sempre que consumir 1 camada de [Carga Elemental Básica] ou [Carga Elemental Intermediária], com um limite de 6 camadas.
  • Nvl. 3: Ignora [Escudo], [Imunidade a DNO] e [Imortalidade]. Enquanto isso, cada etapa do ataque reduz o contador de turno inimigo em 15% ou 25% ao acertar um Golpe Crít. Causa DNO extra de até 12% do PV Máx. do alvo, com um limite equivalente a 300% do ATQ de Melchio.

Infinite Magicraid: Melchio, novo herói mítico disponível

Com isso, concluímos as novidades da atualização de Infinite Magicraid implementada no dia 1º de setembro de 2022. Para conferir os detalhes da atualização, dê uma olhada nas notas oficiais da atualização. Para instalar e jogar Infinite Magicraid na grande tela do seu PC, jogue no BlueStacks com o seu teclado e mouse.

Vídeos da BlueStacks

  • Ragnarok: Labyrinth Class Guide | Play on BlueStacks

    Sep 30, 2022

    Ragnarok: Labyrinth Class Guide | Play on BlueStacks

  • The Legend of Neverland - Classes Guide | Play on BlueStacks

    Sep 26, 2022

    The Legend of Neverland - Classes Guide | Play on BlueStacks

  • Infinite Magicraid Tier List – Best Heroes Ranked to Use in Your Team

    Sep 20, 2022

    Infinite Magicraid Tier List – Best Heroes Ranked to Use in Your Team

Ver Todos

Coleções do BlueStacks

Notícias

Clique para instalar

Tenha acesso ao conteúdo mais completo sobre jogos em nosso boletim semanal.

Jogue seus jogos Android favoritos no PC.