Updates

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Gepostet von: BlueStacks Content-Team

Infinite Magicraid von DHGames ist das neueste rundenbasierte RPG von den Machern von Idle Heroes. Das Spiel spielt in einem Fantasieland voller Macht und Magie und wird dem urzeitlichen Kampfstil in einer fiktiven Welt gerecht, in der es Götter, Dämonen und Vampire gibt. Infinite Magicraid ist gerade erst weltweit veröffentlicht worden, also noch nicht einmal einen ganzen Monat alt, und schon gibt es einen Patch nach dem anderen, um die Spielerbasis zu unterhalten und zu beschäftigen. Obwohl das Spiel noch frisch ist, ist die Anzahl der sammelbaren Helden im Vergleich zu anderen Spielen ähnlicher Art deutlich geringer. Es scheint jedoch, als wollten die Entwickler unbedingt neue Helden hinzufügen, um die Kampfmechanik des Spiels abwechslungsreicher zu gestalten und den Spielern mehr interessante Helden zum Beschwören zu geben. Infinite Magicraid ist ein kostenloses Spiel, das sowohl im Google-Play-Store als auch im iOS App-Store erhältlich ist.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Das neueste Update von Infinite Magicraid ist bereits live im Spiel zu sehen, da es am 1. September 2022 eingeführt wurde. Die Spieler können die Veröffentlichung des neuesten Helden mit mythischer Seltenheit namens Melchio sehen, der von den offiziellen Social Media Handles von Infinite Magicraid angepriesen wurde. Der offizielle Trailer von Melchio wurde der Spielerbasis vor einer Woche vorgestellt und er wurde als ein DPS-lastiger Angreifer angekündigt, der die Zähigkeit aller Gegner reduzieren kann, um sie weniger tanky zu machen. Neben der Veröffentlichung von Melchio wurde auch ein neues Beschwörungsbanner aufgehängt, um den Spielern eine höhere Chance zu geben, Melchio zu bekommen. Mit dem Update wurden auch ein paar Fehlerbehebungen und Spielverbesserungen vorgenommen. Kommen wir gleich zu den Details des neuen Patches.

Melchio – Neuer Held der Mythischen Klasse

Melchio ist der neueste Held des Mythos, der in Infinite Magicraid Einzug gehalten hat. Melchio ist ein Held der Fraktion “Auge des Zauberers”, der im Spiel als Angreifer eingestuft wird. Melchio ist ein mythischer Held, den du nur durch das Sammeln von mythischen Heldenscherben erhalten kannst. Diese Mythos-Helden-Splitter kannst du über verschiedene Events im Spiel erhalten, aber nur bei den höchsten Meilensteinen des Events. Daher sind sie nicht leicht zu bekommen, da sie viel Einsatz erfordern. Melchio wird der erste Held sein, der seine Fähigkeiten verändern und verbessern kann, während du in den Kämpfen vorankommst.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Hier sind die Fähigkeiten und Fertigkeiten von Melchio:

Grundfähigkeiten

Grundlegender Donnerblitz – Fügt einem einzelnen Gegner 3 Stufen ATK-DMG zu. Gleichzeitig verringert sich seine Rundenzahl um 10% bzw. 15%, wenn er einen kritischen Treffer landet.

Grundlegende Fackel – Fügt einem einzelnen Feind und 2 weiteren zufälligen Feinden ATK-DMG zu. Bei Zielen mit Schwächungszaubern ist ein kritischer Treffer garantiert.

Grundlegende Dunkle Erosion – Fügt allen Gegnern 180% ATK-DMG zu und hat eine Chance von 40%, ihre Zähigkeit 2 Runden lang um 30% zu verringern.

Elementare Entwicklung (passiv) – Melchio ist immun gegen [Schweigen], [Entsetzen] und [Provozieren]. Melchio erhält 1 Stapel [Elementare Grundaufladung], wenn er eine grundlegende Fähigkeit wirkt.

Die nächste Fähigkeit, die Melchio wirkt, wird zur entsprechenden mittleren Fähigkeit aufgewertet, wenn er 2 Schichten [Elementare Grundladung] hat. Melchio verliert nach dem Wirken der mittleren Fähigkeit die [Elementare Grundaufladung] und erhält 1 Stapel (Elementare Zwischenaufladung). Die nächste Fähigkeit, die Melchio wirkt, wird zur entsprechenden fortgeschrittenen Fähigkeit aufgewertet, wenn er gleichzeitig (Mittlere Elementarladung) und 2 Stapel von [Grundlegende Elementarladung] hat. Melchio verliert [Mittlere Elementarladung) und 2 Stapel [Grundlegende Elementarladung)], nachdem er die fortgeschrittene Fähigkeit gewirkt hat. Melchio erhält zu Beginn jeder Welle 2 Stapel der [Grundelementarladung]. Die Abklingzeit aller Fähigkeiten von Melchio wird nicht durch andere Effekte verringert oder erhöht.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Fähigkeiten für Fortgeschrittene

Mittelschwerer Donnersturm – Fügt einem einzelnen Gegner 4 Stufen ATK-DMG zu, mit einer Chance von 60%, ihn 1 Runde lang zu betäuben (Stun). Dieser Angriff hat eine zusätzliche Durchdringungsrate von 30%.

Zwischenflamme – Fügt allen Gegnern jeweils 3 Stufen von ATK-DMG zu. Kritische Treffer sind bei Gegnern mit Schwächungszaubern garantiert. Dieser Angriff hat zusätzlich 30% kritische Treffer-DMG.

Mittlere Dunkle Erosion – Verursacht 180% ATK-DMG bei allen Gegnern und hat eine Chance von 40%, ihre Zähigkeit 2 Runden lang um 30% zu verringern.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Fortgeschrittene Fähigkeiten

Fortgeschrittener Donnerschlag – Fügt einem einzelnen Feind 4 Stufen ATK-DMG zu, mit einer Chance von 100%, ihn 1 Runde lang zu betäuben (Stun). Dieser Angriff hat eine zusätzliche Durchdringungsrate von 60%.

Fortgeschrittenes Feuer – Fügt allen Gegnern je 3 Stufen ATK-DMG zu. Kritische Treffer sind bei Gegnern mit Schwächungszaubern garantiert. Dieser Angriff hat eine zusätzliche kritische Treffer-DMG von 100%.

Fortgeschrittene Dunkelheit – Stiehlt allen Gegnern alle Buffs und fügt ihnen 220% ATK-DMG zu, mit einer 40%igen Chance, ihre Zähigkeit 2 Runden lang um 60% zu reduzieren. Dieser Angriff hat einen zusätzlichen Vorteil von 20% Blutegel.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Elementarkugel (Exklusive Ausrüstung)

  • Lv.1 Melchio erhält verschiedene Effekte, wenn er mittlere oder fortgeschrittene Fähigkeiten der verschiedenen Elemente wirkt. Donner: Erhöht das eigene Turn-Meter um 30%. Feuer: Entfernt alle Attributsschwächungen von sich selbst. Dunkelheit: Stellt die eigenen HP um 18% der maximalen HP wieder her.
  • Lv.2 Melchio erhält zu Beginn jeder Welle 1 zusätzliche Schicht [Elementare Zwischenaufladung]. Melchio erhält einen Stapel [Elementare Sättigung], die die eigene DMG um 5% erhöht, sobald er 1 Stapel [Elementare Grundladung] oder [Elementare Zwischenladung] verbraucht, bis zu 6 Stapel.
  • Lv.3: Ignoriert [Schild], [DMG-Immunität) und [Unsterblich)]. In der Zwischenzeit reduziert jede Angriffsstufe die Rundenmeter des Ziels um 15% bzw. 25%, wenn du einen kritischen Treffer landest. Verursacht zusätzliche DMG (maximal 300% von Melchios ATK) um 12% der MAX HP des Ziels.

Infinite Magicraid – Der neue mythische Held Melchio kann jetzt beschworen werden

Damit ist das neueste Update für Infinite Magicraid, das am 1. September 2022 eingeführt wurde, abgeschlossen. Lies die offiziellen Patch Notes des Updates, um einen genaueren Einblick in die neuen Inhalte zu bekommen. Um Infinite Magicraid auf einem größeren PC-Bildschirm zu installieren und zu spielen, empfiehlt es sich, BlueStacks zusammen mit deiner Tastatur und Maus zu verwenden.

BlueStacks Videos

  • Ragnarok: Labyrinth Class Guide | Play on BlueStacks

    Sep 30, 2022

    Ragnarok: Labyrinth Class Guide | Play on BlueStacks

  • The Legend of Neverland - Classes Guide | Play on BlueStacks

    Sep 26, 2022

    The Legend of Neverland - Classes Guide | Play on BlueStacks

  • Infinite Magicraid Tier List – Best Heroes Ranked to Use in Your Team

    Sep 20, 2022

    Infinite Magicraid Tier List – Best Heroes Ranked to Use in Your Team

Alle ansehen

BlueStacks-Sammlung

Neuigkeiten

Zum Installieren klicken

Erhalte Zugang zu den umfassendsten Spielinhalten in unserem wöchentlichen Newsletter.

Spiele deine Lieblings-Android-Spiele auf dem PC.