Guias de Jogos

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Magnum Quest é um Idle RPG que usa um sistema gacha para invocar personagens, isto é, seus jogadores recebem heróis com base em um sistema de probabilidade. Hoje, ao invocar um personagem em Magnum Quest, há 50% de chance de que seja de bronze, 45% prateado e apenas 5% de chance de que seja de ouro. Como usamos heróis de nível ouro para montar nosso esquadrão, é importante que tenhamos os melhores personagens em nossa equipe. Dessa maneira, não desperdiçaremos recursos em heróis que não vão nos acompanhar por muito tempo.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Para aumentar a probabilidade de começar o jogo com bons personagens, muitos jogadores fazem Reroll.  Por meio desta técnica, podemos criar diversas instâncias do mesmo jogo, finalizar o tutorial, realizar a invocação dos personagens e seguirmos apenas na conta que nos fornecer os melhores resultados. 

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Neste guia, vamos te ensinar a fazer reroll em Magnum Quest para você começar o jogo com os melhores personagens. Assim, será mais fácil progredir no jogo e não vai desperdiçar recursos em heróis que não valem a pena.

Que heróis devo buscar no reroll de Magnum Quest?

Como iremos fazer reroll, o primeiro passo é definir quais são os heróis que estamos buscando. De maneira geral, estes são excelentes personagens para buscar:

  1. Ares – seus ataques de fúria derrubam muitos inimigos por vez.
  2. Harry – excelente tanker.
  3. Sur – altas taxas de dano e de cura.
  4. Feng – maior DPS do jogo.
  5. Naomi – personagem controle com ótimas habilidades de ataque e cura.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Como sua busca pode variar de acordo com seu estilo de jogo, poderá conferir nosso guia de personagens de Magnum Quest, onde irá descobrir as características detalhadas de alguns dos melhores personagens do jogo. Quem sabe não descobre novos nomes para a sua lista?

Como fazer Reroll em Magnum Quest

  1. Entre no jogo como convidado. Não vincule nenhuma conta neste primeiro momento.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

  1. Conclua o Estágio 1-12 da história principal para desbloquear o modo de Invocação.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

  1. Colete todas as recompensas disponíveis: Login, desafios, mercadores, progresso de aventura e missões. Não se esqueça dos Fragmentos de Dragão obtidos ao ler a história de cada personagem.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

  1. Quando tiver pelo menos 1.500 Fragmentos de Dragão, faça a invocação dos seus personagens.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

  1. Se tiver obtido personagens satisfatórios, vincule sua conta. Caso contrário, clique no ícone do seu personagem no canto superior esquerdo da tela, vá até a aba Outras configurações e selecione a opção Consertar Jogo. Reinicie o processo até encontrar os personagens que deseja.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Aumente a produtividade do seu Reroll com ferramentas BlueStacks

Dependendo da sorte e dos seus objetivos, o reroll pode durar mais tempo do que gostaríamos. Por isso, lembre-se de que pode contar com as ferramentas BlueStacks para potencializar suas ações. 

Para isso, abra o Gerenciador de Multi-Instâncias (Ctrl + Shift + 8) e crie uma Instância Nova > Nougat-32 bits

Se desejar, também pode fazer cópias de outras instâncias. Nossa recomendação é criar uma instância com o jogo e depois fazer cópias, por duas razões: para não copiar outros jogos, fazendo com que o processo seja mais demorado, e para não ter que baixar os recursos adicionais em cada instância nova.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Em seguida, distribua a quantidade de Núcleos de CPU, memória RAM e DPI em sua nova instância. Note que esta distribuição vai depender das configurações do seu computador. Se for criar cinco instâncias, por exemplo, configure-as de maneira que a soma delas não ultrapasse a quantidade de memória RAM disponível no seu PC. Se desejar, poderá alterar essa configuração mais tarde.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Baixe e instale Magnum Quest na nova instância. Se preferir, poderá criar uma conta da PlayStore exclusivamente para seus rerolls. Em seguida, abra Magnum Quest e baixe todo conteúdo adicional que o título pedir. Assim, não precisará fazer download adicional em cada instância.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

Crie cópias da instância com Magnum Quest. O número de instâncias vai depender dos seus objetivos com o Reroll e da capacidade do seu computador. Em seguida, selecione as instâncias que deseja abrir e clique em “Começar”.

Faça Reroll em Magnum Quest e comece o jogo com os melhores personagens

A partir de agora, o processo de reroll acontece de maneira semelhante ao que ensinamos no tópico anterior, só que mais produtivo. Note que poderá usar o Modo Eco para diminuir o uso de memória RAM e CPU do seu computador enquanto faz o Reroll e ativar a ferramenta de Sincronização de Multi-Instâncias (Ctrl + Shift + 9) para vincular suas ações em todas as instâncias que tiver aberto.

Agora, criar e evoluir seus personagens em Magnum Quest ficou muito mais fácil. E você, que heróis está buscando em seu reroll? Conta pra gente na seção de comentários aqui embaixo, vamos adorar saber! E se quiser ficar por dentro de mais guias, dicas e truques deste Idle RPG, não deixe de conferir nossa seção sobre o jogo! Te vemos na arena!

Vídeos da BlueStacks

  • Apresentando a versão nativa do BlueStacks 5 Jogando Hero Wars Mobile!

    May 27, 2021

    Apresentando a versão nativa do BlueStacks 5 Jogando Hero Wars Mobile!

  • COMO ABRIR VÁRIAS CONTAS AO MESMO TEMPO! BlueStacks 5 - Lords Mobile

    May 27, 2021

    COMO ABRIR VÁRIAS CONTAS AO MESMO TEMPO! BlueStacks 5 - Lords Mobile

  • A NOVA VERSÃO DO BLUESTACKS 5!! CONFIGURANDO SENSI + HUD NO FREE FIRE!

    May 27, 2021

    A NOVA VERSÃO DO BLUESTACKS 5!! CONFIGURANDO SENSI + HUD NO FREE FIRE!

Ver Todos

Notícias

Clique para instalar

Tenha acesso ao conteúdo mais completo sobre jogos em nosso boletim semanal.

Jogue seus jogos Android favoritos no PC.