Guias de Jogos

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

My Hero Academia: The Strongest Hero foi um dos jogos mobile mais aguardados dos últimos tempos. No dia 19 de março, a Funimation pôs fim à espera! O jogo, que é inspirado na franquia Boku No Hero Academia, se destaca pelo sistema de batalha, excelentes gráficos e, claro, pelo projeto gráfico (o jogo está muito lindo).

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Na história, vivemos em um mundo distópico onde 80% da população mundial herda superpoderes pela genética. No começo do game, você assume o controle de Izuku Midoriya – Deku, para os íntimos. Além de protagonista do anime, Deku é uma das poucas pessoas que nasceu sem superpoderes. Em My Hero Academia, os poderes são chamados de individualidades, e cada herói recrutado in-game tem um poder e uma jogabilidade específica. Assim como outros jogos estilo gacha, a progressão no jogo depende de um sistema de recrutamento aleatório de heróis.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Existem diversos heróis com quem você pode jogar e recrutar para o seu time. Eles são distribuídos de acordo com um sistema de rankeamento: B, A e S, que podem ser melhorados para níveis superiores, como S+. Para você pegar um personagem novo, você precisa de cartões de invocação, como na imagem abaixo.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Os cards de invocação em My Hero Academia: The Strongest Hero têm 10% de chance de tirar um herói. Nos outros 90%, você recebe itens diversos como, por exemplo, fragmentos de herói. Quando colar fragmentos suficientes de cada herói, poderá invocá-lo. Se receber fragmentos de um herói que já possui, poderá melhorá-lo. As chances de conseguir um personagem de Rank A são de uma a cada 30 tentativas, e apenas 1% de chance de conseguir um personagem S.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

E é aí que entra o Reroll. Com ele, você aumenta progressivamente suas chances de ter um bom começo no jogo e já começar com um personagem S rank, ou A, por exemplo.

Como fazer Reroll em My Hero Academia

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Para fazer reroll, vamos usar a ferramenta BlueStacks chamada Multi-Instâncias. Por meio dela, você pode abrir o jogo diversas vezes, juntar uma quantidade satisfatória de recursos e cartões de invocação, abrir tudo em diversas contas e logar apenas na que tiver o melhor resultado. 

O primeiro passo é baixar a versão mais atualizada do emulador BlueStacks e abrir o modo Multi Instâncias.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Assim que abrir o Multi-Instâncias, você deve criar quantas instâncias desejar e seu computador suportar. Para cada instância criada, é uma chance a mais de ter um bom começo no jogo. Note que você pode configurar a quantidade de memória RAM que cada instância vai consumir. Atente-se para que a soma de todas as instâncias não supere a capacidade da sua máquina. 

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Agora, baixe o My Hero Academia: The Strongest Hero em todas as instâncias, ou baixe em uma e clone das outras. O importante é que, ao abrir o jogo, você não faça o login. Atenção: se estiver fazendo reroll, não faça login logo que abrir o jogo. Você deve entrar como convidado e se conectar com sua conta apenas na instância em que obtiver o melhor resultado.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Agora, você deve jogar a introdução do jogo até que tenha coletado um número suficiente de cartões e moedas para comprar outros cartões. O jogo vai te fornecer os três personagens principais: Deku, Kirishima e Kaminari. O foco do seu reroll vai ser conseguir um quarto membro para sua equipe e que ele seja de boa qualidade. Quanto mais você jogar, mais cartões vai ter. Lembre-se da média: a desenvolvedora garante um personagem a cada dez invocações. O tempo dedicado ao reroll e os critérios para que seu reroll seja satisfatório serão definidos por você e pelo tempo que pretende se dedicar à estratégia.

Uma boa tática, é tentar conseguir um dos heróis S rank. São eles: o professor Shota, o grande herói da série All Might, o sombrio Tokoyami, o antagonista Katsuki, o meio-fogo-meio-gelo Todoroki e a vice-presidente da classe 1-A, Momo Yaoyorozu. Dada a baixa probabilidade de conseguir um desses personagens, avalie a possibilidade de encerrar o reroll com um personagem do rank A, caso não consiga um S-rank.

Para que tenha a melhor experiência durante o reroll, temos duas dicas para agilizar o processo e não sobrecarregar sua máquina sem necessidade.

A primeira delas é que ative a Sincronização de Multi-Instâncias. Assim, tudo o que fizer em uma tela será replicada em todas as outras. Se você criar dez instâncias, você só precisa fazer o tutorial em uma delas. Automaticamente, todas as outras vão replicar suas ações. Para fazer isso, ative a sincronização de multi-instâncias no painel lateral do emulador e, em seguida, ative essa opção na instância principal. Isso agiliza muito o processo.

Para não sobrecarregar sua máquina, a BlueStacks desenvolveu o Modo EcoEle funciona muito bem com o reroll, porque reduz as taxas de FPS das instâncias secundárias. Assim, você foca na instância principal sem sobrecarregar o sistema. 

Quando sentir que coletou dinheiro do jogo e cartões de recrutamento suficientes, para fazer o reroll, abra-os em sua instância principal e veja o que recebeu em cada uma delas. Não se esqueça de pegar as recompensas pelas missões que completou.

My Hero Academia: The Strongest Hero – Guia de Reroll

Com este guia, esperamos que tenha tirado todas as suas dúvidas sobre como fazer reroll em My Hero Academia e decidido se vale a pena fazê-lo. É claro que começar o jogo com All Might vai te colocar muitos passos à frente, principalmente nos sistemas competitivos que o jogo oferece. Mas não se esqueça: o que importa é a diversão!

Notícias

Clique para instalar

Tenha acesso ao conteúdo mais completo sobre jogos em nosso boletim semanal.

Jogue seus jogos Android favoritos no PC.